Nuevas tendencias en bibliotecología y ciencia de la información : una revisión de literatura 1987-1991 (1991)
RESUMEN: Síntesis de una revisión de la literatura escrita entre los años de 1987 y 1991 sobre las tendencias mundiales en el desarrollo de la bibliotecología y en general de la ciencia de la información, con especial énfasis en América Latina y Colombia, enmarcándolas en las condiciones sociales, políticas y económicas del país. Trabajo presentado para actualizar un documento anterior de Tendencias (1987) publicado en el vol. 10, No. 2 (Jul.-Dic. 1987) de la Revista Interamericana de Bibliotecología con el fin de sustentar la Reforma Curricular de la Escuela Interamericana de Bibliotecología de Medellín, Colombia.