Movilización de pensamiento numérico desde el contexto de las fracciones en educación básica primaria (2004)
RESUMEN: La propuesta busca movilizar procesos de pensamiento matemático, razonamiento, resolución de problemas, desarrollo de habilidades numéricas asociadas a conceptos de divisibilidad, con los cuales el estudiante alcanzará niveles de pensamiento más elaborados.