Informe de práctica profesional de trabajo social, comisaría de familia - Jardín, Antioquia (2025)
RESUMEN: El presente informe documenta el proceso de prácticas profesionales de Trabajo Social realizado en la Comisaría de Familia del Municipio de Jardín, Antioquia, desde agosto de 2023 hasta septiembre de 2024. Se sistematiza la experiencia, describiendo tanto las acciones desarrolladas dentro de la institución como el proyecto de intervención ejecutado, abordando aspectos contextuales, metodológicos, teóricos, conceptuales y ético-políticos, desde dimensiones tanto generales como específicas de la intervención y de los aprendizajes adquiridos durante el proceso.