Psicología y psicoanálisis : encuentros y desencuentros. Gloria Patricia Peláez Jaramillo (2019)
RESUMEN: Día-Logos. Ciclo académico Grupo Psyconex. Primera sesión, marzo 04 de 2019. Conferencista: Gloria Patricia Peláez Jaramillo, Psicoanalista.