Proyecto de aula virtual para la Universidad de Antioquia (1996)
RESUMEN: Este artículo pretende ser una guía del camino a seguir en la intención de realizar una aula virtual al interior de la Universidad de Antioquia. Su alcance es fundamentalmente teórico y está orientado más a ser un marco de referencia como plan de trabajo inicial, que una exhaustiva conceptualización de su implementación.