Restrepo Olano, Margarita. Nueva Granada en tiempos del virrey Solís, 1753-1761 (2012)
RESUMEN: el libro de la profesora Margarita Restrepo Olano constituye una aportación laudable y significativa a la historia de la Nueva Granada colonial. Es de esos títulos que emergen como fruto de una cuidadosa y sin duda larga investigación de archivo, lo que lo convierte en una obra de singular valía historiográfica.