De Faena, relatos de la vida en el Golfo de Urabá (2017)
RESUMEN: Urabá es un territorio de una invaluable biodiversidad, esencial para la conservación ambiental del planeta y con un gran potencial económico que lo hace baluarte geoestratégico del Caribe Colombiano. La jurisdicción antioqueña en el golfo de Urabá se extiende por casi 500 kilómetros de línea de costa, divididos en cuatro municipios que albergan más de 2.000 familias que mantienen una relación dinámica con el mar, en el cual encuentran su posibilidad de permanencia en el territorio y su lugar de vida.