Ciudad parlante : apropiación de espacios públicos por prácticas de turismo. Huellas de barrio - Santo Domingo Savio - KGP y Mi Comuna (2020)
RESUMEN: Conversatorio con la corporación Mi Comuna y el colectivo artístico Klan Ghetto Popular, sobre espacio público y turismo de barrio popular en las comuna 1 y 2 de Medellín.