Un retrato de mujer (1876)
La vida moderna. -- La casa. -- La familia. -- Paisaje. -- Rasgos generales. -- El carácter. -- Dos en una. -- La reja. -- Su infuencia. -- Tipo auténtico. -- La huerta. -- De puertas adentro. -- Pobreza y trabajo. -- La romería. -- ¿Cómo ama?. -- ¿Cómo baila?. -- Un lijero retoque.