La imagen, un espejo para la comprensión de las nuevas relaciones educomunicativas en la escuela (2004)
RESUMEN : La imagen como entidad que representa cualquier idea, y análoga a un espejo ayuda a comprender todas las relaciones educomunicativas por las cuales circula conocimiento ya que desde que existe la memoria, el ser humano construye imagen y ella es portadora de innumerables significados. Aprovechar este concepto para elaborar un proyecto que conjugue a dos grandes disciplinas como lo son la educación y la comunicación es vislumbrar una alternativa para construir una sociedad mejor.