Reflexiones en torno a la dialéctica (1992)
RESUMEN: El artículo expone la tesis de Hegel de la dialéctica como el único método verdadero de la filosofía, lo contrapone al método analítico del racionalismo de la ilustración, y refiere los grandes correctivos del primero sobre el segundo en una concepción contemporánea.