Fortalecimiento y revitalización de la lengua materna de la cultura Chamí a traves de la historia de origen para la defensa de la cosmogonía, cosmovisión, la espiritualidad, Karmata Rua, Municipio Jardín, Antioquia (2013)
RESUMEN: Nuestro idioma ebera chami es como el jardín lleno de magia ancestral, ahí está la cosmogonía, la cosmovisión y la espiritualidad, hay que fortalecer y revitalizar en Karma Rua.