Interpretaciones de Miniaturas colombianas para guitarra (2024)
RESUMEN: interpretaciones (audios) correspondientes a las 25 composiciones originales incluidas en el libro Miniaturas colombianas para guitarra: Obras comentadas, del mismo autor, publicado por la Editorial Universidad de Antioquia