Entrega oportuna de la información en el archivo de contratación de la Secretaría de Infraestructura Física entre enero y junio de 2021 (2022)
RESUMEN: El presente trabajo de grado fue desarrollado en la Secretaría de Infraestructura Física de la Gobernación de Antioquia, en dónde se realizó las prácticas académicas del pregrado de Archivística de la Escuela Interamericana de Bibliotecología durante el semestre 2021- 2. El documento da a conocer la problemática encontrada durante la ejecución de las actividades, el análisis que se realizó y el producto final del proceso