Sábado: Revista Semanal, No. 60, Agosto. 1922 (1922)
Rafael Gómez -- "El Gallo" Sin página Palique sabatino 721 Apuntes comerciales 722 Por los caminos de Antioquia 722 Medellín 723 Susana Lenglen, campeona mundial de tennis, se ejercita contra un muro 723 De periodista a empleado público 723-724-725 Soñar 725 Figuras de romance 725 Los cuentos de Sábado. Fatalidad 726-727 Medellín 726 De la vida que pasa 727 Madrigal ilusionista 727 Confetti 728 Roberto Ughetti 728 Elogio a unas manos 729 Carlos Pérez Amaya 729 Sr. D. Juan E. Olano 730 Sr. Da. Clara E. de Olano 730 Historias y leyendas de Medellín 730-731 La moda 731 Los niños 731 Elogio del paraguas 731 Vista panorámica de Honda 731 Mundial 731