Ceiba Coins (2020)
RESUMEN: Actualmente la empresa CEIBA SOFTWARE posee un sistema de recompensas para sus empleados llamada CEIBA COINS. Este sistema actualmente se maneja de forma manual por medio de hojas de cálculo, lo cual genera un gran costo operación debido a que las peticiones son respondidas y solicitadas por medio de correos, lo cual genera grandes tiempos de espera para ser respondida a los empleados. Además para la persona encargada de realizar estos trámites, le será cada vez más difícil gestionar este sistema debido a que la empresa posee un gran crecimiento. La solución ahorrará a la compañía un gran porcentaje en los costos operativos en el primer año de uso, por medio de un sistema de información para la gestión administrativa que permita agilizar el registro, contabilización y consulta de las CEIBA COINS.