Pautas para la organización archivística del acervo fotográfico de la Asociación Caminos de Esperanza Madres de la Candelaria (2016)
RESUMEN: El presente trabajo tiene como objetivo principal determinar pautas archivísticas para la organización documental de las fotografías producidas a partir de las funciones misionales de la Asociación Caminos de Esperanza Madres de la Candelaria. Para tal propósito, se realizaron actividades de clasificación, ordenación y descripción documental de aproximadamente 180 fotografías. Finalmente, se realizó una reflexión en torno a la importancia de los archivos de derechos humanos y la documentación que estos custodian.