El papel del arte y la cultura en el movimiento estudiantil de la Universidad de Antioquia 1966 - 1974 (2015)
RESUMEN: Este trabajo pretende mostrar la influencia que tuvieron expresiones culturales y artísticas como la música, el teatro, la literatura y la propaganda como medio de comunicación, de protesta y formación política en el movimiento estudiantil de la Universidad de Antioquia en los años de 1966 a 1974.