Aspectos subjetivos en la elección de mujeres por la prostitución en el municipio de Caucasia, Antioquia (2018)
RESUMEN: Este estudio se centra en describir desde una perspectiva psicoanalítica los aspectos subjetivos que se ponen en juego en la elección por la prostitución en tres mujeres que ejercen como trabajadoras sexuales en el municipio de Caucasia, Antioquia. Se aleja de las disciplinas que consideran el factor socioeconómico como determinante de dicha elección, y opta por la epistemología en la investigación psicoanalítica, pues esta se aproxima más a una búsqueda de lo singular y de lo nuevo, permitiendo rescatar la subjetividad de estas mujeres.