El mercado potencial de la gestión de la información empresarial (2018)
RESUMEN: Gestión de la información empresarial, EIM siglas en ingles representa el único medio para extraer completamente el valor de las montañas de datos asociados con estas tecnologías, haciendo de la información un activo más de una empresa y no solo un proceso logístico de almacenamiento de la misma, se requiere de profesionales en la agestión de la información para que las empresa elaboren su planes de acción, identificando mercados estratégicos, instrumentalizando diversas metodologías para analizar los proceso de negocios y proyectos, evaluando las tendencias para lo cual requieren de la recolección, evaluación de información de los negocios y mercados en base a estudios o investigaciones conducentes a una potencialización de las acciones de la empresas innovadores y proactivas que anticipan el futuro del mercado y en base a ello establecen sus metas organizacionales