“Implementación del proceso archivístico de producción documental de IXIA” (2008)
RESUMEN: El presente Informe tiene como objeto presentar el desarrollo del proyecto para implementar el proceso archivístico de producción documental mediante el levantamiento y documentación del proceso de la empresa IXIA, teniendo en cuenta la normatividad archivística vigente y las necesidades de la empresa.