Teoría y dogmática constitucional del derecho procesal (2013)
RESUMEN: Los capítulos de este libro son el producto del Congreso Internacional de Derecho Procesal y Justicias, organizado por el área de Derecho Procesal, el Grupo lnterdisciplinario Estudios de Derecho (Gried) y la Coordinación de Posgrados y Extensión de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad de Antioquia, realizado los días 6 y 7 de octubre de.2011 en la Sede de Investigación Universitaria -SIU-, de esta institución.