Sábado: Revista Semanal, No. 30, Noviembre. 1921 (1921)
Señora Carolina Fernández de Monteil de Medellín Sin página Glosas al avión 347 La mentira 348-349-350-351 En el Instituto de Rionegro. 348 Medellín.-El Tranvía Municipal en la calle de Colombia. 349 Un tipo de la tierra. El vaquero 350 Un tipo de la tierra. El vaquero 350 La guitarra. La lira. El tiple. 351 Historias y leyendas de Medellín. El primer incendio 352-353 El incendio en Bogotá 352-353 Confetti 353-354 La triste canción 354 Medellín pintoresco.-"Escocia", hermosa Casa-Quinta, propiedad del señor José Miguel Alvarez, situada al norte de la ciudad. 354 Apuntes en torno a la psicología del movimiento 355 Gráfico mundial. París, Boulevard Haussmann. 356 Sport. Outing 356 Los niños. Tulia Dousdebes Barriga de Bogotá 357 En el Circo España de Medellín 357 El pobre y el rico 357 Notas sociales 358 La casa de todos 358