Fotosíntesis (2021)
RESUMEN: Este proyecto establece los lineamientos fundacionales para la realización del cortometraje fotosíntesis en sus apartados temáticos, conceptuales, estéticos y narrativos, haciendo uso de múltiples herramientas de investigación-creación.