Re-intentos : un trabajo constante en el oficio de maestro (2023)
RESUMEN: La presente publicación corresponde a trabajos producidos en el contexto de talleres desarrollados durante los años 2020 y 2021 con docentes de instituciones de formación docente de Mendoza, Argentina y América Latina.