Interventoría de alumbrado público del municipio de Medellín (2021)
RESUMEN : En este informe se describe el desarrollo de las prácticas académicas en la interventoría de alumbrado público del municipio de Medellín, en el cual se da apoyo profesional en las actividades y entregables de la interventoría. El servicio de alumbrado público es un campo de aplicación de la ingeniería eléctrica, en el cual se deben revisar los diseños suministrados por las Empresas Públicas de Medellín (EPM); esto se rige por el cumplimiento del Reglamento Técnico de Iluminación y Alumbrado Público (RETILAP) y la normatividad vigente. Para el desarrollo de las prácticas se realiza un seguimiento técnico a la ejecución de los proyectos de modernización, proyectos de índole municipal, proyectos de obligaciones urbanísticas, solicitudes de mejoramiento del alumbrado público y solicitudes de acciones correctivas en el municipio de Medellín, además, se realiza un informe técnico con las observaciones encontradas en los diseños suministrados por EPM y las observaciones vistas en campo.