Hispania, Vol. 05, No. 52, abril 1916 (1916)
Notas editoriales 1567-1568 El super Dios 1568 El congreso científico Pan-americano 1568-1570 El clero de los católicos franceses durante la guerra 1570-1572 Serbia 1572-1574 Bélgica y los tratados internacionales 1574-1575 Al sur de Panamá 1575-1576 Infundibuliformes 1576-1578 Interior de usurero 1578-1579 Una cátedra Cervantina 1579-1580 Sones mudos (Tema de Mr. harberton Lulham) 1580 En su muerte 1580 Campesinas 1581 Ataques del almirante Vernon al continente americano 1581-1584 El canal de Nicaragua 1584 Opiniones 1584-1585 Entra Portugal 1585 Los socialistas austriacos 1585 El despertar de Rusia 1585-1586 El idioma castellano y la censura inglesa 1586 Suspensión del centenario de Cervantes 1586-1587 Great Britain Leading manufacturers 1587 Bibliografía 1587