Athenea, No. 5. Julio, 1927 (1927)
La mujer colombiana Sin página La mujer colombiana Sin página El pudor del genio 66-67 Educación física de la mujer: Belleza y salud por medio de la gimnasia racional 67 Las modas. Sombreros 68 Las modas. El peinado 68 Bajo la noche 69 Plegaria 69 Canción crepuscular 69 Lindbergh 70 Página de los niños. Doce lecciones para enseñar a los niños compasión a los animales 71 Maden Style 72 Cromos 73 ¡Amor! 73 El velo de la amada 74-75 El hombre 75 Formularios. Recetas de cocina. Flores 76 Formularios. Recetas de cocina. Flores artificiales de pasta 76 Hasta la triste carroña 77 El Artista Calvo 78 Situación difícil 79 Resistencia a la moda 79 Comentarios 80