Automatización en el pedido de bloque corto de espuma en la bodega de almacenamiento de espuma para la empresa Espumas Plásticas S.A.S (2022)
RESUMEN : El presente trabajo de investigación propone el desarrollo de un proyecto de automatización en el pedido de bloque para la bodega de almacenamiento de bloque corto en la planta de corte de espuma en la empresa Espumas Plásticas S.A que integrará el proyecto de la programación de la producción de la planta de corte de espuma; dicho proyecto pretende generar una programación lógica utilizando la herramienta Excel, para establecer la forma correcta del despacho del bloque corto de espuma a las máquinas de corte desde la bodega de almacenamiento, eliminando el cuello de botella en el proceso de refilado, permitiendo eliminar actividades en los operarios que no general valor al cliente, facilitar el uso correcto de la banda transportadora, eliminar tiempos muertos en el transporte incensario del material e integrar a la bodega de almacenamiento de bloque corto la planificación diaria de la planta de corte para facilitar el almacenamiento y arrume de bloque corto de espuma.