Uso de las TIC para fortalecer las competencias comunicativas digitales en un grupo de estudiantes de los grados 9º y 11º de la Institución Educativa El Totumo (2023)
RESUMEN: La presente investigación busca identificar cómo el uso de las Tecnologías de la Información y Comunicación en un entorno educativo podría fortalecer las competencias comunicativas digitales de un grupo de estudiantes de bachillerato de la Institución Educativa el Totumo del municipio de Necoclí - Antioquia. Para ello se hizo una búsqueda documental, se realizó cuestionario, entrevista y diario de campo para conocer el estado de información respecto a las TIC, competencias comunicativas digitales y educomunicación que se manejaba dentro de la institución y en sus aulas de clase.