Relación habitante de calle con su perro de compañía en la ciudad de Medellín-Antioquia (2021)
RESUMEN: Dada la practica realizada por la estudiante en la Alcaldía de Medellín, en la Secretaria de Inclusión Social, Familia y Derechos Humanos, en el proyecto “Construcción metodológica de la política pública social para los habitantes de calle de la ciudad de Medellín”, se problematizara en el presente informe de práctica el tema de relación habitante de calle con su perro de compañía de la ciudad de Medellín, su objetivo general es analizar la relación establecida entre el habitante de calle y el perro de compañía en el Municipio de Medellín, con el cual se logró identificar los beneficios y efectos negativos producto de esta relación, donde además se vieron implicados emociones y sentimientos que transversalizan la relación, llegando así a conocer como se constituye la relación habitante de calle con su perro de compañía.