Expresión de la homosexualidad en La Unión, Antioquia (2020)
RESUMEN: La investigación se propuso comprender las representaciones sociales construidas en la población joven y adulta de gais y lesbianas en torno a la expresión de su homosexualidad en La Unión, Antioquia. Para ello, se produjo un análisis sobre el proceso verbal y no verbal que se propicia al comunicar la orientación sexual diversa y las percepciones que han identificado en algunos grupos sociales frente al fenómeno de la homosexualidad en el municipio colombiano.