¿Hogar, dulce hogar? : familias con niños, niñas y adolescentes con situación de vida en calle del municipio de Santa Fe de Antioquia. 2017 (2017)
RESUMEN: El presente trabajo investigativo se desarrolla a partir de la problemática social familias con niños, niñas y adolescentes con situación de vida en calle, del municipio de Santa Fe de Antioquia.2015, teniendo como principal objetivo identificar las características socio-familiares que se relacionan esta situación. La investigación realizada fue de tipo cualitativo y se utilizaron técnicas como entrevista en domicilio, entrevista semi-estructurada y observación participante, herramientas que permitieron la recopilación de la información y el análisis de la misma, otorgándole importancia a los relatos expresados por las familias partícipes, así mismo esta investigación estuvo enmarcada desde el construccionismo social y el paradigma comprensivo interpretativo.