Informe final de práctica profesional II y III : proyecto de intervención social: ruta de acompañamiento integral. Programa ciencia sin fronteras. Unidad de bienestar universitario Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la Universidad de Antioquia (2019)
RESUMEN: La Unidad de Bienestar de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales desarrolla programas de acompañamiento para contribuir a la permanencia de los estudiantes en la Universidad. Entre estos programas se desarrolla Ciencia sin Fronteras, con el propósito de atender a los estudiantes foráneos de primer y segundo semestre académico de la Facultad, en el cual se desarrolló el proyecto de intervención social basado en la construcción de una Ruta de Acompañamiento Integral para los estudiantes provenientes de otros municipios diferentes a Medellín y el área Metropolitana con el apoyo de un equipo interdisciplinario, como producto del proceso de práctica profesional II y III de Trabajo Social.