Cartografiar el delirio: por una poética de la existencia (2018)
RESUMEN: Este trabajo plantea un ejercicio de escritura, sobre todo de auto formación y creación, a partir de lo vivido en mis prácticas profesionales y en relación con la vida; para así optar por el título: Licenciado en Educación Básica con énfasis en Humanidades, Lengua Castellana. La experiencia descrita en el texto busca nuevas maneras de devenir maestro de lenguaje, que genere aperturas en la formación de la vida de sus estudiantes pero sobre todo persona. La reflexión se desarrolla por medio de la cartografía, como método; y, gira entorno a la posibilidad de trazar desde el delirio caminos que desemboquen actos de creación, los cuales nos conduzcan a hacer de la vida una Existencia Poética.