Hispania, Vol. 02, No. 20, Agosto. 1913 (1913)
Notas editoriales 685-686 Báculos quebradizos 686-688 Plaga ignorada 668 Los suceso del Rand 668-689 Los dos triunfos de las obras de Panamá 689-691 Otiosa Sedulitas 691-692 Flagelando el mar 692-693 Introducción a Don Quijote. 1837 693-698 Pan del camino 698-699 Los viejos artífices 699-700 Las obras de Leopoldo Alas 700-701 Crónica financiera 701-702 Bolívar, El general San Martín, el pobre Mitre, la República Argentina y La América del Sur. (conclusión) 702-704 Sr. Don S. Pérez Triana 704 El general San Martín 704-705 Señor Director de Hispania 705-706 Señor Director de Hispania 706,708 Transportación aérea 708, 710, 712 Casa progresista 712 El gusano luminoso. Observación interesante 712 Un libro sobre feminismo 712,714 Obras recibidas 714 Revistas 716 A lesson in Comercial Geography 716