Apuntes del paisaje : fusión artística entre lo rural y lo urbano (2020)
RESUMEN: El paisaje es asumido artísticamente desde los apuntes directos en el entorno, a través de la fotografía. dibujo y la pintura. Mediante el recorrido de lugares habituales se hace la reflexión que sirve para conformar una idea propia entre el paisaje rural y urbano, creando una fusión o collage con los distintos signos o imágenes de los diferentes conceptos (rural/urbano). Por medio de la interpretación del paisaje como apunte, surgen imágenes mixtas que van, a veces, de lo figurativo a lo abstracto, en una especia de construcción e inventiva del paisaje personal.