Manifiesta Lesboternurante : monóloga sobre mi construcción de identidad como lesbiana-feminista-actuante (2022)
RESUMEN: La monóloga Manifiesta Lesboternurante surge a partir del híbrido entre el teatro físico y la performance, presentándome como personaje (no ficcional) para dar cuenta de mi construcción de identidad a través de una recopilación de retazos creada y remendada desde los procesos internos y colectivos de esta casa-cuerpa que soy yo, para enunciarme, hoy, como lesbiana-feminista-actuante. La monóloga parte de sentires y preguntas alrededor del ser mujer, de la infancia, de la colectividad feminista, de las violencias, de las formas de amar -o contrAmar-, de ternurar y de la fronteridad que viene a ser la piel.