Informe final de práctica profesional II Y III : División de talento humano Universidad de Antioquia (2019)
RESUMEN: El presente informe de gestión evidencia el proceso de práctica intensiva en la División de Talento Humano de la Universidad de Antioquia durante el periodo 2018-1 y 2019-1, la cual tuvo como finalidad acompañar los procesos de gestión de clima en los departamentos de Patología de la clínica León XIII, Patología sede Hospital San Vicente Fundación y el grupo de Parasitología y Microbiología, todos estos departamentos adscritos a la Facultad de Medicina de la Universidad de Antioquia; este equipo de trabajo está conformado por un grupo interdisciplinar, donde hay Trabajadora Social, licenciado en Educación física, en ciencias sociales, un psicólogo y una administradora; todos en vía del mejoramiento y bienestar laboral de los docentes, empleados y administrativos de cada una de las facultades y departamentos que solicitan su acompañamiento. Acompañar estas unidades y ejecutar la ruta de acompañamiento que se plantea desde la División de Talento Humano, fue el objetivo principal de este proceso de práctica, sumado a la intervención pensada tanto contextual como metodológicamente en base a la población a la que se dirigen los procesos buscando la mayor vinculación de la misma y su empoderamiento frente a la gestión del clima en cada uno de sus departamentos o unidades académicas.