Hirsch, E. (2018). Radical Skepticism and the Shadow of Doubt: A Philosophical Dialogue. London, England: Bloomsbury (2019)
RESUMEN: Un libro refrescante y profundo. El contenido de Radical Skepticism and the Shadow of Doubt no es nuevo: originalmente titulado Epistemology noir, fue, desde diciembre del 2014 hasta su republicación en diciembre del 2017, un texto de público acceso en la página personal del autor (https:// sites.google.com/a/brandeis.edu/eli- hirsch/).