Publicaciones seriadas sobre la literatura colombiana Mito : Revista Bimestral de Cultura, Bogotá, 1-42,1955-1962 (2005)
La sección Publicaciones seriadas sobre la literatura colombiana presenta análisis de artículos de crítica de la literatura colombiana que aparecen en revistas académicas y culturales. En esta oportunidad se estudia Mito: Revista Bimestral de Cultura que como revista cultural ofrece unas características muy diferentes a las universitarias.