Manual de Capacitación en Ediciones Geográficas para Catastro Multipropósito: Estrategias y Procedimientos para la Gerencia de Catastro Departamental de Antioquia. Semestre de industria (2025)
RESUMEN : Este proyecto busca desarrollar un manual de capacitación para la Gerencia de Catastro Departamental de Antioquia, con el objetivo de mejorar la formación del personal y estandarizar los procedimientos relacionados con el Catastro Multipropósito. En un contexto donde la gestión eficaz del catastro es crucial para la planificación y el desarrollo territorial, el manual busca proporcionar una guía para la gestión catastral. El manual pretende facilitar la adaptación de empleados y practicantes, buscando asegurar una mayor consistencia y precisión en la gestión de la información catastral. Se enfocará en la actualización catastral, la clasificación de mutaciones catastrales y el uso de herramientas geográficas avanzadas. Se pretende crear un documento que no estandarice los procedimientos y optimice la toma de decisiones, con el objetivo de mejorar la eficiencia en la gestión territorial, con ajustes realizados basados en una evaluación final.