Evaluación de ligamiento de marcadores STRal trastorno afectivo bipolar en las regiones cromosómicas 18p12, 18q22-23, 21q22 y12q23 (2001)
RESUMEN: El Trastorno Afectivo Bipolar (TAB) se caracteriza por episodios fluctuantes y cíclicos de oscilación del estado de ánimo o tono energético vital, de días, semanas o meses de duración, que pueden ir desde el apagamiento vital global o depresión hasta la exaltación vital global o manía.