Fortalecimiento del Trabajo Social en la Clínica El Rosario Sede Villa hermosa 2022 (2022)
RESUMEN: El presente informe da cuenta de las prácticas profesionales -II y III- de la carrera de Trabajo Social de la Universidad de Antioquia, realizadas en la clínica “El Rosario” en la sede Villa Hermosa de la ciudad de Medellín, durante los semestres académicos 2020-2 y 2021-1. El objetivo de las mismas fue poner de manifiesto la importancia del trabajo social en el ámbito de la salud, tanto al interior de las instituciones ( con el personal de salud y administrativo), como en su interacción con los pacientes internos, pacientes externos y familiares. Y de esta manera, promover una relación más estrecha, cordial y fluida entre todos los actores de dicho entorno.