Elaboración de un manual de los procesos claves para Foto Digital Montoya en Caucasia, Antioquia (2022)
RESUMEN: En el presente proyecto de grado se hace referencia a temáticas tales como Gestión por procesos, planeación estratégica y gestión de operaciones, temas directamente relacionados con la administración de empresas y que no solo son de gran relevancia sino que también ponerlos en práctica permitieron el correcto desarrollo del proyecto.