La Universidad de Antioquia, el Instituto Metropolitano de Salud y la Fundacion Hospitalaria San Vicente de Paul frente al problema de la salud colectiva : Zona nororiental Medellín (1990)
RESUMEN: En este artículo se describen los apectos generales que constituyen un programa multi e interdisciplinario de integración docente-asistencial en el cual participan la comunidad, dos unidades asistenciales y una unidad docente. Se caracterizan cada uno de los sectores participantes en el proceso docente-asistencial, se ubica el área-población y se señalan los aspectos socioepidemiológicos más relevantes. En forma breve se explican los subprogramas que este proceso IDA ha generado.