Lineamientos para el aseguramiento de la calidad de la información en las Historias Laborales de la Gobernación de Antioquia (2021)
RESUMEN: El presente documento da a conocer la investigación realizada, con el objeto de elaborar los lineamientos para el aseguramiento de la calidad de la información en las Historias Laborales de la Gobernación de Antioquia, para dar por sentado la investigación, se realizó un rastreo bibliográfico de alta rigurosidad con autoridades que hablaran del tema, se dividió en 3 temas, Aseguramiento de la calidad, Historias Laborales e información. Se plantearon 3 objetivos específicos, que se cumplieron en su totalidad y como fruto final del presente trabajo, están los lineamientos que se sugieren para crear un modelo de aseguramiento de la calidad de la información, cabe apuntar que se debe tener en cuenta las necesidades y contexto archivístico de cada institución