Modelación aplicada a las ciencias animales: II. Evaluaciones genéticas (2012)
RESUMEN: El presente libro continúa con la estructura de la obra y con el propósito original de los autores de cubrir en cada capítulo aspectos teóricos de modelaje, ejemplos numéricos explicados en detalle, y aspectos computacionales más complejos desarrollados en apéndices con la ayuda de programas de computación. Esta estrategia tripartita pretende que el lector entienda cabalmente el tema expuesto en cada capítulo.