Recuperando saberes y experiencias : informe práctica profesional Trabajo Social (2016)
RESUMEN: Este subproyecto se inscribe en el marco del proyecto de “Acompañamiento Psicosocial a la familia, la niñez, la juventud y el adulto mayor afectados por el conflicto armado del municipio de Alejandría - Antioquía”, este proyecto inicia en el año 2013 como una articulación entre tres instituciones, la Cooperativa Coogranada, la Universidad de Antioquia y la Administración Municipal de Alejandría.