La desigualdad en Antioquia : la situación de las subregiones (2017)
RESUMEN: Presentación: Sí algo puede caracterizar al mundo actual es la generalizada desigualdad económica y social que predomina en todo el globo. La riqueza económica esta distribuida por doquier de manera no homogénea.